Есть ли в Rune Factory 5 кастомизация персонажей?


Rune Factory 5 — это очаровательная смесь симулятора фермерства и ролевой игры. Вам нужно будет управлять своей фермой, прокладывать свой путь через подземелья и находить любовь, чтобы испытать все, что может предложить Rune Factory 5. Сколько свободы у вас есть в игре, и можете ли вы настроить своего персонажа?

Главные герои Rune Factory 5: уже установлено, и нет возможности их изменить. Вы можете выбрать между двумя главными героями, Алиса или Арес. Независимо от того, кого вы выберете, у вас будет один и тот же выбор и игровой опыт.

Связанный: Кто такие английские актеры озвучивания Rune Factory 5?

Это связано с тем, что Rune Factory 5 уделяет большое внимание сюжету и анимированные ролики на протяжении всей игры. Хотя вы не можете изменить внешний вид Алисы и Ареса, история и красивая анимация — это больше, чем грим для статичного главного героя.

Если вы ищете фермерский симулятор в том же духе, но с кастомизацией персонажа, то можете поиграть Долина Стардью или История сезонов: Пионеры Оливкового города.

Чтобы узнать больше о Rune Factory 5, ознакомьтесь с разделом Где купить Rune Factory 5: Standard и Earthmate Edition в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.