Все типы поведения диких покемонов в Pokémon Legends: Arceus


Легенды о покемонах: Арсеус очень похож на предыдущие части франшизы, но включает в себя некоторые интересные изменения. Одна из функций, которые были добавлены в игру, — это поведение покемонов, которое может помочь определить лучший способ поймать их и сразиться с ними. Итак, мы создали руководство по каждому из типов поведения, с которыми вы столкнетесь, исследуя великий регион Хисуи!

Игнорировать

Поведение очень даже такое. Они будут игнорировать игрока, когда вы приблизитесь, и их гораздо легче поймать и начать сражение, чем некоторые другие типы поведения.

пугливый

Пугливые покемоны убегают, когда вступают в контакт с игроком. Их легко распознать как покемонов, которых легко напугать. Эти типы покемонов могут быть легко пойманы, если игрок подкрадывается к ним, прежде чем бросить покебол.

Связанный: Как фармить деньги у сестер Мисс Фортуна в Pokémon Legends: Arceus — стратегия после игры

агрессивный

Агрессивных покемонов легко предупредить, и они обычно начинают атаковать в тот момент, когда видят игрока. Покеболы просто отскакивают от них, когда Красный глаз Над ними появляется символ . Подкрадываться к таким покемонам — лучший способ их поймать.

Не знаю

Эти покемоны еще не заметили игрока, что может дать вам преимущество, когда дело доходит до элемента неожиданности. Эти покемоны предоставят вам дополнительную атаку в бою, если вы бросите покебол, от которого они убегают.

Чтобы узнать больше о Pokémon: Legends Arceus, посетите Какие приемы может выучить Хисуиан Децидуай в Pokémon Legends: Arceus?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.