Сравнение всех глеф в Destiny 2 — какую глефу следует создать


В Destiny 2 The Witch Queen всего пять глеф. Вы сможете создать их все, но есть небольшая загвоздка. Три из пяти глеф ограничены классом. Это означает, что вы не сможете создать определенную глефу, если она не подходит для вашего класса.

Связанный: Как быстро прокачать оружие для крафта в Destiny 2

Вот список всех глеф в Destiny 2 на данный момент:

  • Энигма: Это самое первое оружие, которое вы сможете создать в Анклаве. Хотя это не так уж и фантастично, оно обладает мощным эффектом и обладает некоторыми способностями к восстановлению здоровья.
  • Граница совпадения: Эта дуговая глефа привязана к Только охотники. По сравнению с другими аналогами, он более агрессивен. На полной энергии выстрелите следящим снарядом, который отслеживает врагов и взрывается, чтобы уничтожить их. дуговое повреждение в малом радиусе.
  • Край действия: Глефа Бездны Edge of Action предназначена для Титаны Только. Подобно самому подклассу, эта Глефа имеет способность развернуть щит на полную мощность.
  • Грань намерения: Граница намерения принадлежит Чернокнижники в Destiny 2. Вместо того, чтобы наносить урон, эта глефа также способна исцелять Стражей с помощью исцеляющая турель.
  • Руины Лубре: Это единственная Глефа, о которой мы мало что знаем. Возможно, вам придется выполнить несколько извлечений Deepsight Resonance, прежде чем вы сможете разблокировать шаблон для этой Glaive.

На данный момент это пять глеф в Destiny 2. Поскольку три из пяти ограничены классом, у вас не так много выбора, когда дело доходит до крафта. Во время первых нескольких миссий в кампании Enigma хорошо подходит, но я бы порекомендовал перейти к вашему классу Glaive, как только вы их получите.

Кроме того, ознакомьтесь со всеми новыми экзотическими предметами Destiny 2 в «Королеве ведьм» и о том, как их получить, а также с другими руководствами, связанными с Destiny 2, только в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.