Fire Emblem: Three Houses Глава 8 Прохождение Пламя во тьме

Fire Emblem Three Houses Chapter 8


Это наше пошаговое руководство для главы 8 «Пламя во тьме огня: эмблема: три дома», в котором есть все, что вам нужно, чтобы пройти через нее легко и без проблем. Празднование вашей победы в предыдущей главе будет прервано срочными сообщениями из деревни Ремир. Пока разведчики направляются в деревню, чтобы донести более точные новости, у вас будет время исследовать и заняться другими делами. Разведчики до 25th месяца, чтобы отчитаться, и до тех пор вы можете делать все, что захотите.

Fire Emblem: Three Houses Глава 8 Прохождение

25th, Приходит Джеральт и сообщает, что в деревне Ремир дела идут неважно. Некоторые жители деревни были заражены и теперь нападают на своих соседей. Для Black Eagles доступен вариант диалога с Эдельгардом, ответьте «Это действительно ужасно».

Ремир Бедствие

У вас будет в общей сложности 10 отрядов, чтобы противостоять 26 вражеским отрядам во время The Remire Calamity / The Flame in the Darkness в главе 8 FE3H.

  • 14 буйных сельских жителей
  • 3 рыцаря в доспехах
  • 1 Лучник
  • 1 Маг
  • 1 наемник
  • Солон — Темный Епископ (Резервный)
  • Рыцарь смерти (резервный)
  • 2 кавалера (резервный)
  • 1 Лучник (Резервный)
  • 1 священник (резервный)

В этом бою вы получите следующие предметы: темную печать, сброшенную рыцарем смерти, и 2 серпа, сброшенных кавалерами.

В этом бою очень поможет летчик. Стратегическое размещение очень важно. Сначала убейте неистовствующих сельских жителей, они будут нацелены на одного сельского жителя каждый и могут упасть за 3-4 удара, те, что в центре, легко уничтожаются, беспокойтесь о тех, которые более широко распространены в пронизанной лесом местности. Спасти двух жителей в правом нижнем углу будет непросто, и летун может оказаться очень важным для завершения.

Стратегическое размещение лекарей, чтобы они могли лечить ваших союзников, даже тех, кто внизу, может быть идеальным. Хотя сельский житель может использовать уязвимости, чтобы исцелить себя, лучше не доверять им это.

Это будет Акт 1, и Акт 2 начнется, когда лидер группы заметит Томаса на грани. Затем Томас покажется, что он Солон, темный епископ, и он присоединится к битве с Рыцарем Смерти и силами поддержки, о которых мы упоминали ранее.

Убедитесь, что лидер вашей группы направляется в этом направлении, чтобы вы могли получить темную печать, которую бросает Рыцарь смерти, когда она падает. Маг со способностью Темных шипов может помочь победить Темного рыцаря за 2 хода. Даже если вы этого не сделаете, поставьте на него своих сильных физических персонажей, и они победят его.

Хотя вам следует остерегаться его серьезных критических ударов. Добывайте серпы у кавалеров, обязательно убивайте и приобретайте их, потому что это и глава 12 — единственные два места, где вы можете их получить, так что будьте осторожны.

Когда с ними разобрались, самое время переключить ваше внимание на Солона. Все остальные его войска будут для ваших юнитов лишь незначительным набором средств. Враг нацелится на солдат Джеральта, вы не получите никакой пользы от сохранения их жизни, поэтому не стесняйтесь позволить им умереть и использовать их в качестве приманки, если вы не боитесь человеческих жертвоприношений.

Оставшись один, Джеральт в конечном итоге снизит здоровье Солона до 1, используйте время между ними, чтобы разобраться с Рыцарем смерти и кавалерами. После этого просто отправляйтесь к Солону для добивания.

После того, как бой закончится, вы встретитесь с Императором Пламени, он приглашает вас принять участие в своем деле. Ваш выбор диалога здесь не имеет значения, потому что вы не сможете присоединиться к нему, какой бы ответ вы ни выбрали. Ответьте Реи «Ничего подобного» после битвы, иначе ваша поддержка с ней ослабнет.

Побочные действия

Ниже мы приводим все важные даты этого месяца в главе 8. Календарь Red Wolf. Важные даты:

7th — День рождения Линдхарта

9th — Свободный день — много крупной рыбы, профессорско-преподавательский состав и рыцарский миксер.

16th— Свободный день — много крупной рыбы, профессорско-преподавательский состав и рыцарский миксер.

20th — День основания Священного Королевства Фаэргус

23rd — Свободный день — Праздник основания Царства, День рождения Марианны

25th— Исследовать Ремира

Новые паралоги: «Сказания о Красном каньоне» (доступно до 25 января), «Истинное рыцарство» (требуется Феликс), «Список погибших» (требуется Рафаэль и / или Игнац), «Нефть и вода» (требуется Мануэла и / или Ханнеман).

Потерянные вещи

Потерянный предмет Место расположения Принадлежит
Трактат об этикете Вестибюль Лоренц
Грубые наконечники стрел Столовая Терраса Леони
Плакат певицы Класс Black Eagles Доротея
Святые явлены Приемная Linhardt
Мятое любовное письмо Рыцарский зал Сильвен
Незаконченная басня Консультативная комната 2F Сетет
Чистая ткань для пыли Лазарет 2F Мануэла
Фруктовые консервы собор Мерседес
Хорошо использованный топор Сады Кирилл
Иностранная золотая монета Рыболовный пруд Алоис
Старая карта Энбарра Рыболовный пруд Флайн


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *