Что такое нейтральные армии в «Часе героев»?


Hero’s Hour представляет собой жанр пошаговой стратегии и включает в себя функции автоматического боя. Вы должны исследовать мир, создавая свою армию, чтобы уничтожить врагов, контролируемых ИИ. Но есть также нейтральные армии, которые могут заставить вас задуматься, что они из себя представляют.

Нейтральные армии похож на вашу армию и армии, управляемые ИИ. Они получают свою очередь и перемещаются по миру так же, как вы и вражеские команды. Основное отличие состоит в том, что, хотя они и враждебны, они не будут активно атаковать вас или забирать здания, ресурсы или артефакты.

Связанный: Что такое резервы в «Часе героев» и как они работают?

Скриншот от Pro Game Guides

Нейтральные армии можно игнорировать, если вы того пожелаете, но они хороший источник опыта, ресурсов и (иногда) артефактов. После победы над нейтральной армией из них выпадут ценности, которые вы сможете собрать. Просто убедитесь, что вы готовы принять их; они могут быть сложными.

Нейтральные армии отмечены серым флагом и в свой ход будут блуждать без направления. Кроме того, есть различные монстры и невостребованные постройки, также считающиеся нейтральными, которых вы можете атаковать и забирать.

Для получения дополнительной информации о «Часе героя» ознакомьтесь с разделом «Что выбрать: «Контролировать битву» или «Перейти к исходу» в «Часе героя»? и Как строить в Hero’s Hour — Towns объясняется в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.