«Час героя» похож на «Героев меча и магии III»?


Hero’s Hour — это пошаговая стратегическая игра, разработанная ThingOnItsOwn, и вы можете заметить сходство с другой серией. Hero’s Hour имеет много поразительного сходства с серией Heroes of Might and Magic, особенно с Heroes of Might and Magic III. Это может заставить вас задаться вопросом, похожи ли они.

Ответ да— Hero’s Hour и Heroes of Might and Magic III очень похожи, но есть некоторые ключевые отличия. Мы собрали некоторые сходства и различия ниже.

Связанный: Что такое нейтральные армии в «Часе героев»?

Час героя против Героев меча и магии III

Что похоже?

Изображение через Dotemu

Большая часть игрового процесса Hero’s Hour и Heroes of Might and Magic III одинакова. Вы управляете героями, которые исследуют мир в поисках ресурсов и сражаются как с монстрами, так и с другими героями. Эти ресурсы используются для создания вашего города и армии.

Внешний вид окружающего мира, городские монстры и пользовательский интерфейс также очень похожи на Heroes of Might and Magic III. Многие города в «Часе героя» имеют те же темы, что и в «Героях меча и магии III», хотя в «Часе героя» больше фракций.

Что изменилось?

Изображение через ThingOnItsOwn

Основными и наиболее очевидными отличиями являются художественный стиль а также боевая система. Heroes of Might and Magic III полностью пошаговая как в обычном мире, так и в бою. В то время как Hero’s Hour имеет пошаговое исследование мира, в нем есть автоматический бой.

Это означает, что обе стороны движутся независимо и одновременно. Хотя вы по-прежнему можете отдавать приказы, все действия выполняются в режиме реального времени, а не по очереди. Еще одно ключевое отличие — роль героя в бою.

В Heroes of Might and Magic III герой стоит позади и напрямую не участвует в бою, кроме использования заклинаний. Но Hero’s Hour позволяет герою не только использовать заклинания, но и сражаться вместе с вашими юнитами. Это похоже на функцию героя в Heroes of Might and Magic IV.

Для получения дополнительной информации о «Часе героя» ознакомьтесь с разделом Что такое резервы в «Часе героя» и как они работают? и Что выбрать: «Контролировать битву» или «Перейти к исходу» в «Часе героя»? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.