Как получить журнал авантюриста в Lost Ark


Фолиант искателя приключений в «Затерянном ковчеге» требует, чтобы игроки нашли и собрали Фолиант редкого искателя приключений, чтобы завершить запись в журнале редкого искателя приключений. При входе в Северный Верн или в другие области после посещения Северного Верна с монстров выпадает Редкий фолиант искателя приключений.

Где находится Фолиант редкого авантюриста в Верн-Норт?

Если у монстра над головой светящийся шар, из него с большей вероятностью выпадут фолианты редкого искателя приключений. Этих монстров обычно труднее всего найти, и они будут самыми сильными.

Есть несколько способов заработать эти предметы коллекционирования. Поскольку монстры выпадают случайным образом, лучший способ получить их — положиться на старомодное сельское хозяйство и удачу. Фолиант редкого авантюриста напоминает две книги, связанные вместе. Вы увидите большое пятно крови в конце книг, что может объяснить, что случилось с их автором.

Связанный: Как получить толстый пергамент в Lost Ark

Если вы планируете добавить его в свою коллекцию «Потерянный ковчег», отнесите его в укромное и безопасное место. Лучшее место это Замок Верн так как у него нет врагов и он является главным городом Верна Норта.

Откройте свой Инвентарь нажав на я ключ, а затем щелкните правой кнопкой мыши на Журнал авантюриста. Фолиант авантюриста сообщит вам, когда будет добавлена ​​коллекция журналов авантюриста.

Дополнительные руководства по Lost Ark см. Как получить запись Хранителя в Lost Ark или Как получить дневник Амалоне в Lost Ark в Lost Ark прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.