Как работают гильдии в Lost Ark?


Гильдии являются основой для многих игр. Иногда они называются другими именами, такими как кланы или свободные компании, но в Lost Ark они называются гильдиями. Игроки могут вступать в гильдии, чтобы формализовать свое товарищество и выразить согласие по поводу целей и игровой культуры в Lost Ark.

Помимо стандартных преимуществ гильдии, таких как наличие большего числа единомышленников, гильдии в Lost Ark предлагают игрокам еще одну «фракцию» для повышения уровня и улучшения. По мере повышения уровня гильдии она сможет добавлять больше игрокам, браться за новые исследовательские задачи гильдии, открывать магазин гильдии, выполнять дополнительные квесты и многое другое.

Связанный: Как создать гильдию в Lost Ark?

Гильдии можно повышать, выполняя задания гильдии или участвуя в Гильдия против Гильдии а также Гильдия против окружающей среды содержание. Таким образом, проводя события в качестве гильдии, гильдия будет продолжать повышать свой уровень и расти. Это система с достаточным стимулом, чтобы сделать присоединение стоящим.

Вступить в гильдию довольно просто. После завершения обучающего квеста или его полного пропуска в правом нижнем углу пользовательского интерфейса появится новая кнопка с надписью Сообщество. Нажав на это и выбрав Гильдия выводит список рекрутинговых гильдий. Оттуда игроки могут отправить Запрос чтобы присоединиться, это должно быть одобрено Мастером Гильдии.

Если гильдия не работает для игрока, он может выйти, набрав / гилдлив в чат, чтобы выйти.

Чтобы узнать больше о Lost Ark, ознакомьтесь со всеми локациями Mokoko Seed в Heart of Sceptrum в Lost Ark в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.