Как получить комплекты форм Wraith, Gibraltar и Octane Apex Legends в FIFA FUT


Кроссовер FIFA 22 и Apex Legends приносит игрокам особые награды. Эти награды включают домашние комплекты, значки, тифо и VIP-зону. Тема этих ограниченных по времени предметов основана на трех персонажах из Apex Legends, а именно: Призраке, Гибралтаре и Октейне.

Игроки могут получить формы Wraith, Gibraltar и Octane Apex Legends в FIFA FUT, приобретение комплекта Legends Ultimate Bundle во внутриигровом магазине.. Премиум-набор включает в себя все упомянутые ранее награды и расходы. 180 000 монет FUT или 1 500 монет FIFA.

Слева направо — Wraith Kit, Octane Kit и Gibraltar Kit (изображение через EA)

Связанный: FIFA 22: как получить почетное упоминание TOTY Olmo SBC

Если вам нужны только три комплекта, вы можете получить их через Набор легендарных комплектов это стоит 60 000 монет FUT или 500 монет FIFA. Вы даже можете приобрести набор для легенды, каждый из которых стоит 90 000 монет FUT или 750 монет FIFA, для домашнего комплекта и значка для этой конкретной легенды. Помните, что эти наборы, вдохновленные Apex Legends, являются эксклюзивными и доступны только в течение ограниченного времени.

Оставайтесь с нами в руководствах по играм для профессионалов, чтобы узнать больше о FIFA 22. А пока читайте нашу статью о том, как бесплатно получить карту следующего поколения в Ultimate Team в FIFA 22.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.