Как разблокировать пассивный предмет Skull O’Maniac в Vampire Survivors


В обновлении Vampire Survivors от 2 марта в игру было добавлено множество новых функций. Одним из них было новое использование пассивного предмета Skull O’Maniac, что сделало его гораздо более востребованным элементом комплекта. Но как разблокировать Skull O’Maniac в Vampire Survivors.

Чтобы разблокировать Skull O’Maniac, вам нужно выжить как минимум 30 минут с Ламой Ладонной. Вы можете сделать это на любом уровне и с любой комбинацией оружия, но разблокировать его по-прежнему чрезвычайно сложно. Это из-за встроенного Проклятия Ламы. Лама получает проклятие на 5% каждые 10 уровней вплоть до 30%, что увеличивает скорость, здоровье и частоту появления врагов.

Связанный: Как разблокировать оружие Song of Mana и как превратиться в Mannajja в Vampire Survivors

После того, как вы разблокируете Skull O’Maniac, он действует как бафф на характеристику Curse. Увеличивает скорость, здоровье и количество врагов на 10% за каждый уровень. Но Skull O’Maniac также выступает в качестве требования эволюции для оружия Song of Mana. Песнь Маны может быть преобразована в Маннаджа с помощью Черепа О’Маньяка.

Но если вы хотите найти Skull O’Maniac, не разблокируя его, есть способ. Пассивный предмет также находится в скрытом месте на севере Безумного леса. Чтобы найти его точно, вы можете использовать карту Млечного Пути. Используя этот набор Skull O’Maniac, вы можете развивать Mannajja без необходимости разблокировать само оружие Skull O’Maniac.

Для получения дополнительных руководств по Vampire Survivors ознакомьтесь с Что такое карта Млечного Пути в Vampire Survivors и как ее разблокировать? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.