Как разблокировать гиперрежим в Vampire Survivors


В Vampire Survivors есть скрытая сложность для игроков, освоивших основы игры. Это называется гиперрежимом и доступен только после того, как вы выполните определенные этапы. Но как именно вы разблокируете режим Hyper?

Чтобы разблокировать гиперрежим для уровней «Безумный лес», «Инкрустированная библиотека» и «Зеленые акры», вам необходимо выжить не менее 30 минут в Безумном лесу или Инкрустированной библиотеке. Это открывает уровень Green Acres и гиперрежим как для Mad Forest, так и для Inlaid Library.

Связанный: Как разблокировать пассивный предмет Skull O’Maniac в Vampire Survivors

Вы можете сделать это с любым персонажем или комбинацией оружия. На 30-й минуте появляется Смерть и бросается к игроку, убивая вас почти мгновенно. На экране смерти будет написано «Этап завершен», и вы разблокируете гиперрежим.

Чтобы разблокировать гиперрежим для молочного завода, метод аналогичен. Но чтобы разблокировать гиперрежим «Молочный завод», вы должны продержаться 30 минут только на уровне «Молочный завод».

В гипер-режиме для каждого уровня есть новая фоновая музыка и изменения, которые значительно усложняют этапы, включая увеличение скорости врагов. Завершение заездов в гиперрежиме дает больше золота, что делает его отличным для фарма последних нескольких усилений.

Ищете больше руководства Vampire Survivors? Узнайте, как разблокировать оружие Song of Mana и как превратиться в Mannajja в Vampire Survivors.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.