Как нанять Медину Аллиам в Triangle Strategy


Могущественный Дом Вольффорт неуклонно растет с каждым новым членом, принятым в его ряды, и сам по себе становится настоящей армией. Однако Сереноа и его свита не являются непобедимыми, и им понадобится кто-то, кто знаком с лекарственными травами и мазями, чтобы залечить их раны. К счастью, один практикующий врач готов предложить свой опыт Дому Вольффорт…Медина Аллиам. Вот как нанять Медину Аллиам в Стратегии Треугольника.

Примечание: далее следуют небольшие спойлеры о персонажах Медины Аллиам.

Медина Аллиам, противоречивый целитель

Где найти и завербовать Медину Аллиам

Чтобы история персонажа Медины Аллиам появилась на карте мира, во-первых, вам нужно достичь Глава V: Вторгшаяся тьма и достаточно сильное согласование с Мораль ценность убеждений Сереноа. Однако не пугайтесь, если история ее персонажа не появится во время главы V, так как она, скорее всего, станет доступна в главе VII, если вы продолжите укрепить убеждения Сереноа при прохождении основного сюжета.

Связанный: Как нанять Хулио Райтмана в Triangle Strategy

Скриншот от Pro Game Guides

Как только появилась история персонажа Медины, посмотрите короткую заставку чтобы узнать больше о предрассудках, существующих в Хизанте, а также о противоречивых чувствах, с которыми Медина вынуждена столкнуться в результате. Сереноа принимает ее предложение оказать медицинскую помощь дому Вольффортов после завершения сцены. разблокировать ее как игрового персонажа.

Способности Медины Аллиам

Как практикующий врач, Медина использует ее обширные медицинские знания повысить эффективность предметов для восстановления здоровья на поле боя. Ее первоначальное оружие — нож, которым она владеет с хирургической точностью, чтобы зашить своих союзников. Способность Double Items позволяет Медине использовать 2 предмета в свой ходдавая ей возможность быть могущественным целителем, пока у вас есть восстанавливающие предметы под рукой.

Скриншот от Pro Game Guides

Кроме того, пассивная способность «Длинный бросок» увеличивает ее дальность действия на три клетки при использовании предмета на своих товарищах, что означает, что она может использовать гранулы восстановления HP, чтобы лечить союзников с безопасного расстояния. В то время как ее эффективность немного зависит от того, насколько хорошо вы храните свой инвентарь, Медина — забавный целитель, которого можно иметь в своей команде, если вы предпочитаете использовать предметы, а не магию!

Ищете больше интересного контента Triangle Strategy? Обязательно загляните Все игровые юниты в Triangle Strategy (и как их нанять) здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.