Не можете найти Хранителя Весны в Destiny 2? Вот почему


Хранитель Весны — это совершенно новый враг, с которым вы столкнетесь в задании «Источник» в Destiny 2. В этом задании есть два режима: Атака а также Защита. Итак, если у вас есть доступ к Источник: Защита сегодня вы столкнетесь Свежеватель как финальный босс.

Связанный: Как получить чертеж экзотической глефы в Destiny 2: The Witch Queen

Однако, если у вас есть доступ к Источник: Атакавы сможете бросить вызов Хранитель Весны. Эти два режима деятельности Wellspring в Destiny 2 меняются ежедневно. Ротация происходит во время ежедневного сброса Destiny 2. Часы в Destiny 2 сбрасываются в 17:00 по всемирному координированному времени ежедневно.

Свежеватель Света и Хранитель Весны связаны с одним из новых испытаний в Destiny 2. Вам нужно победить двух боссов, чтобы выполнить это задание. Таким образом, лучший способ выполнить эту задачу — начать активность Wellspring за несколько часов до ежедневного сброса. Победите всех боссов, доступных вам на тот момент, а затем отыграйте ежедневное время сброса, чтобы победить оставшихся двух боссов.

Теперь, когда вы знаете, почему вы не можете найти Хранителя Весны в Destiny 2, ознакомьтесь с Destiny 2: Инвентарь выходного дня Зура — 04.03.2022, только в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.