Где найти босса Касрика в Lost Ark


В Lost Ark есть мировой босс 50-го уровня по имени Касрик. В отличие от мировых боссов на предыдущих континентах, появление Касрика займет 2 часа. Он находится в горах Баланкар в Северном Верне.

Где мировой босс Касрик?

Велкан расположен на восточной стороне г. Баланкарские горымимо Горный вход. Это к югу от Убежище Велорана но к востоку от Дом Старкипера. На пути к Касрику много врагов, но вы можете просто избежать боя с ними без штрафа.

Скриншот от Pro Game Guides

Связанный: Где найти босса Проксиму в Lost Ark

Все атаки Касрика рассчитаны по времени, так что вы сможете увидеть, куда он нанесет удар, прежде чем он это сделает. Касрик также очень медленный бегун, поэтому вы можете сразиться с ним в одиночку, если у вас есть быстрые атаки. Просто продолжайте обходить его после каждой атаки. У Касрика 10 708 800 хитов и 23 полоски жизни. Как правило, вы должны сражаться с мировыми боссами в группах, но Касрик — легкая прогулка, если вы уже завершили сюжетную линию Северного Верна.

Снаряжение, которое вы получите от Велкана, впечатляет, даже если награда невелика. Когда вы победите Касрика, вы получите награду за фолиант авантюриста, опыт и обычные награды. Касрик даст вам сундук, который при открытии будет содержать:

  • Три предмета эпического снаряжения
  • Эпический аксессуар
  • Два необычных мешочка для выбора рецептов с боевой гравировкой
  • Камень выносливости
  • Секретная карта
  • Эссенция вечности

Дополнительные руководства по Lost Ark см. Где найти босса Велкана в Lost Ark или ВтчПрежде чем найти босса Каспиэля в Lost Ark прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.