Как улучшить пепел духа в Elden Ring


Чтобы повысить уровень пепла духа в Elden Ring, вам нужно будет разблокировать эту опцию, выполнив все варианты диалога с помощью НПЦ Родерик. Родерика — это NPC, которого игроки могут найти в хижине Штормового холма.

Начните с направления в Хижина Штормхилла и разговаривал с женщиной в красном по имени Родерика. Если вы не знаете, где находится это место, вы можете найти его в месте, показанном ниже.

Скриншот от Pro Game Guides

Если ее нет в хижине, вы, вероятно, немного продвинулись в игре. Не бойтесь, потому что она только что переехала в трюм Круглого стола, и вы сможете поговорить с ней там.

Для обычного маршрута поговорите с ней три раза, и она попросит вас найти кого-нибудь. В этот момент отправляйтесь в замок Штормхилл и начните с Валовая башня Сайт Грейс.

Связанный: Как получить эмоцию щелчка пальцем в Elden Ring

Как только вы окажетесь на участке Грейс, к югу от него будет дверной проем, ведущий к лифту. Спуститесь на лифте вниз и войдите в следующую комнату с множеством конечностей, свисающих с потолка. Поверните направо, и будет еще одна дверь. Пройдите через эту дверь, и вы увидите гору тел и повешение. Каменный тролль показано на изображении ниже.

Скриншот от Pro Game Guides

На вершине горы тел находится человек, которого Родерика просила вас найти. Ограбьте тело, и вы получите Хризалиды на память. Собрав сувенир, вернитесь к Родерике и отдайте ей предмет.

После этого она отправится в трюм круглого стола, и вы сможете снова поговорить с ней в трюме круглого стола. Во время диалога она поблагодарит вас и скажет, что ее зовут Родерика. После разговора с Родерикой выполните следующие действия:

  • Поговорив с Родерикой, поговорите с Кузнецом и выберите вариант «О Родерике».
  • Вернитесь к Родерике и расскажите ей, что сказал Кузнец.
  • Вернитесь к кузнецу и снова выберите вариант о Родерике.
  • Отдохните на Месте Благодати в Круглом Столе.
Скриншот от Pro Game Guides

Выполнив шаги, описанные выше, Родерика откроет магазин напротив кузнеца. Поговорите с ней, и вы разблокируете возможность улучшить пепел призыва Духа.

Вы можете улучшить свой пепел спирта прямо сейчас, поговорив с Родерикой за Круглым столом. Для улучшения Spirit Ashes потребуются два типа перчаточников: Призрак а также Могила Перчаточные бородавки.

Чтобы узнать больше об Elden Ring, обратитесь к Pro Game Guides!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.