Elden Ring – Что делает Воспоминание о Звёздной скверне?


После победы над полубогами в Elden Ring игроки получат ключевой предмет, известный как Воспоминание. Вы можете использовать этот предмет в холле Круглого стола, и он позволяет вам покупать вооружение босса. Воспоминание о Звёздной скверне — один из таких предметов, и игроки получат его после победы над генералом Раданом.

Генерал Радан находится в Замок Редмейн и является одним из сильнейших полубогов в игре. После победы над ним игроки могут использовать Воспоминание о Звездной скверне следующими способами:

  • Купить Большой меч Звездной скверны (10000 рун)
  • Купить Лев Великий Лук (10000 рун)
  • Продать за 20000 рун

Связанный: Как улучшить особое оружие босса в Elden Ring

Игроки могут посетить Считыватель пальцев Enia в Круглый стол чтобы купить один предмет в Воспоминаниях о Звёздной скверне. Однако, если вы хотите приобрести оба оружия босса, посетите один из Ходячие мавзолеи в игре, чтобы восстановить память Радана.

Вы также можете приобрести в Finger Reader Enia следующие предметы, не используя воспоминание:

  • Копье Радана (800 рун)
  • Красногривый шлем Радана (8000 рун)
  • Львиная броня Радана (12000 рун)
  • Рукавицы Радана (8000 рун)
  • Наголенники Радана (8000 рун)

Уникальный навык Львиного лука «Дождь Радана» позволяет игрокам издалека обрушивать дождь стрел на врагов. Игроки могут использовать это оружие вместе с Копьем Радана. Точно так же Большой меч Звездной скверны является одним из лучших видов оружия ближнего боя в игре.

Его уникальное умение Starcaller Cry наносит гравитационный урон, притягивая врага к себе. Вы можете продолжить эту атаку мощным ударом, чтобы обрушить оба наполненных гравитацией меча. Это оружие идеально подходит для игроков, использующих силовую сборку.

Хотите знать, куда идти после победы над генералом Раданом? Посмотрите Elden Ring: куда приземляется падающая звезда после победы над генералом Раданом? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.