Выйдет ли Starship Troopers — Terran Command на консолях?


Starship Troopers — Terran Command выходит в Steam как стратегия в реальном времени (RTS). Разработчики The Aristocrats в своих интервью не упоминали о переносе игры на консоли.

Нет, Звездный Десант — Терранское Командование не выйдет на консолях, что делает его эксклюзивным для Steam. Если вы хотите получить удовольствие от этой игры, вам понадобится ПК, на котором она может работать, потому что в ближайшее время вряд ли будет порт.

Связанный: Будут ли скинни в Starship Troopers — Terran Command?

Очень сложно заставить RTS работать на консолях. Многочисленные интервью с Ensemble Studios, разработчиками Halo Wars и Age of Empires, доказывают это. Книга Нажмите Сброс. Как игровой бизнес губит карьеры и дает вторую вероятность демонстрирует, как эта игра (среди прочего) заставила Ensemble Studios закрыться и как сложно было сделать игру интересной на консолях.

Если вам нужна похожая игра в реальном времени, в которой люди сражаются с инопланетянами, Halo Wars 1 и 2 доступны на Xbox Game Pass.

Starship Troopers — Terran Command выйдет эксклюзивно Пар на 31 марта, 2022.

Для других игр, таких как Starship Troopers — Terran Command, мы рекомендуем «Лучшие стратегические игры 2021 года» или «Есть ли кооператив/мультиплеер в Starship Trooper — Terran Command?» Здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.