Руководство по найму по стратегии треугольника

How Does Character Recruitment Work in Triangle Strategy


В этом руководстве мы расскажем вам обо всем, что связано с вербовкой в ​​Стратегии Треугольника, включая имена всех персонажей, которых можно нанять, и о том, как вы можете нанять всех этих персонажей в Стратегии Треугольника. Без лишних слов, давайте приступим к делу.

Как работает набор персонажей в стратегии треугольника

Проходя Стратегию Треугольника, вы сможете набирать множество персонажей в зависимости от пути, по которому идет Сереноа в игре.

В Triangle Strategy можно нанять около 20 персонажей. Вы можете найти своего первого рекрута в Глава 3 – Где течет река. В бою у каждого персонажа будет свой набор навыков и способностей, которые вы можете использовать в своих интересах в зависимости от сценария.

Время от времени вы будете видеть синий маркер в меню карты мира, указывающий на то, что есть персонаж, которого вы можете завербовать.

Нажмите кнопку + в правом нижнем углу экрана, чтобы увидеть персонажа, доступного для найма в Triangle Strategy. После нажатия кнопки + запустится кат-сцена, и новобранец присоединится к силам Сереноа.

Стратегия Треугольника Нанимаемые персонажи

Мы составили список персонажей, которых вы можете нанять в Triangle Strategy.

Как завербовать Бенедикта Паскаля

Бенедикт Паскаль является тактиком в качестве начального класса и будет доступен для найма с самого начала. Бенедикт Паскаль использует Тростниковый меч в качестве стартового оружия и обеспечивает непоколебимую поддержку со стратегическим преимуществом.

Как завербовать Эрадор Баллентайн

Эрадор Баллентин — щитоносец, и его можно будет нанять до того, как вы завершите Глава 1. Молодой ястреб взлетает.

Эрадор Баллентайн использует Кайтовый щит в качестве стартового оружия и обладает отличными защитными способностями, которые он использует, чтобы защитить своих союзников.

Как завербовать Джилу Брейсс

Гила Брейссе — врач начального класса, и ее можно будет нанять после того, как вы завершите курс. Битва за главу 1, Best by Brigands.

Гила Брейсс использует жезл в качестве начального оружия и способна восстановить равновесие на поле боя с помощью своей мощной исцеляющей магии.

Как завербовать Фредерику Эсфрост

Фредерика Эсфрост является пироманткой в ​​качестве начального класса и будет доступна для найма после того, как вы выполните задание. Битва за главу 1, Best by Brigands. Фредерика Эсфрост использует Фолиант огня в качестве стартового оружия и специализируется на огненных атаках.

Как завербовать Анну Паскаль

Анна Паскаль — шпионка, и ее можно будет завербовать до того, как вы завершите Глава 1. Молодой ястреб взлетает.

Анна Паскаль использует Железный кинжал в качестве стартового оружия и может прятаться на виду и поражать врагов из тени.

Как завербовать Хьюетт Баклар

Хьюетт Баклар — лучник, и ее можно будет нанять до раздела «Исследование». Глава 2. К оружию, храбрые воины.

Хьюетт Баклар вооружена коротким луком в качестве стартового оружия и обрушивает дождь стрел на врагов со спины ястреба.

Как завербовать Роланда Гленбрука

Роланд Гленбрук — рыцарь-копьеносец, и его можно будет завербовать до раздела «Исследование». Глава 2. К оружию, храбрые воины.

Роланд Гленбрук использует копье в качестве стартового оружия, он чрезвычайно подвижен и является экспертом в рукопашных атаках.

Как завербовать Корентина Дженнара

Корентин Дженнар является криомантом в качестве начального класса и будет доступен для найма после Глава 3, Часть 2, битва, Задержание повстанцев на Пути Хизанта. Корентин Дженнар владеет Фолиантом льда в качестве стартового оружия и является экспертом в ледяной магии и атаках.

Как завербовать Рудольфа Мюллера

Рудольф Мюллер — Охотник в начальном классе. Мюллер будет доступен для найма после Глава 3, часть 2, битва, подавление контрабандистов на маршруте Эсфрости.. Рудольф Мюллер использует длинный лук в качестве стартового оружия и охотится на своих врагов.

Как завербовать Арчибальда Джиноу

Арчибальд Геноэ — адепт лука в качестве начального класса, и его можно будет нанять уже в главе 5 через истории персонажей.

Арчибальд Геноу использует лук безмятежности I в качестве начального оружия и является отличным лучником.

Как завербовать Лайонела Хапиту

Лайонел Хапита — мастер слов в начальном классе. Khapita будет доступен для найма уже в главе 5, когда вы купите несколько предметов в его магазине в лагере.

Лайонел Хапита использует Кнут в качестве Стартового Оружия и очень красноречив.

Как завербовать Медину Аллиам

Медина Аллиам является аптекарем в качестве начального класса и будет доступна для найма уже в главе 5 через истории персонажей. Медина Аллиам использует нож в качестве начального оружия и является опытным целителем.

Как завербовать Пикколетту

Пикколетта — акробат в начальном классе. Будет доступен для найма уже в главе 5 через истории персонажей. Пикколетта использует ракетку в качестве стартового оружия и является мастером атакующих предметов.

Как завербовать Хоссабару Фрейю

Хоссабара Фрейя — конный целитель начального класса. Хоссабара будет доступен для найма уже в Главе 5 в Стратегии Треугольника. Фрейя использует Шестигранный посох в качестве начального оружия и исцеляет союзников в качестве целителя верхом.

Как завербовать Хулио Райтмана

Хулио Райтман является советником в качестве начального класса и будет доступен для найма уже в главе 5 через истории персонажей.

Хулио Райтман владеет изогнутым клинком в качестве стартового оружия и мастером телепортации и тактики.

Как завербовать Нарве Опарина

Нарв Опарин — мудрец в качестве начального класса, и его можно будет нанять уже в главе 5 через истории персонажей.

Нарве Опарин использует Дубовый Прут в качестве Стартового Оружия и является повелителем стихий.

Как завербовать Йенса Махера

Йенс Махер — ремесленник в начальном классе. Дженс будет доступен для найма уже в главе 5 через истории персонажей. Хотя это происходит только в том случае, если вы улучшили несколько видов оружия в Лагере.

Йенс Махер использует Молот в качестве стартового оружия и отлично расставляет ловушки и находит короткие пути.

Как завербовать Эзану К’линку

Эзана К’линка — шаманка начального класса. К’линка будет доступна для найма уже в главе 6 через истории персонажей.

Эзана К’линка использует Духовного Мастера в качестве Стартового Оружия и может управлять погодой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.