Как нанять Фланагана Грутте в Triangle Strategy


В то время как Эсфрост может быть одной из самых сильных военных сил в стране, не каждый солдат, проживающий в северной стране Норзелии, согласен с решением эрцгерцога разжечь новую войну. Многие граждане до сих пор помнят ужасные последствия войны в Солтироне 30-летней давности и не желают стать свидетелями нового цикла кровопролития и разрушения. В частности, в результате один человек дезертировал из армии Эсфроста и теперь ведет жизнь, посвященную защите слабых…экс-лидер Blackirons, Фланаган Грутте. Вот как нанять Фланагана Грутте в Стратегии Треугольника.

Где найти и завербовать Фланагана Грутте

История персонажа Флэнагана может появиться на карте мира в любой момент после того, как истории персонажей будут разблокированы в Глава V: Вторгшаяся тьмахотя он не приблизится к дому Вольффорт, пока убеждения Сереноа достаточно сильны, чтобы присоединиться к нему. Если вам не кажется, что история Флэнагана вам знакома, не беспокойтесь — просто работайте над укреплением убеждений Сереноа, участвуя в имитационные сражения или события основного сюжета, и этот солдат Эсфрости вскоре посетит лагерь.

Связанный: Как нанять Арчибальда Геноя в Triangle Strategy

Скриншот от Pro Game Guides

Как только история его персонажа обнаружится, посмотреть кат-сцену истории встретиться с Фланаганом Грутте и узнать о его истории в качестве бывшего лидера элитного паяльного подразделения Эсфроста, Blackirons, за что он получил прозвище Кровавый Щит. Однако с тех пор Фланаган разочаровался в войне и теперь хочет забыть свое старое прозвище и положить конец дальнейшему кровопролитию. Сереноа приглашает Флэнагана в ряды Дома Вольффорт, узнав о его решимости. разблокировать его как игрового персонажа.

Способности Фланагана Грутте

Как бывший командир элитных солдат Blackiron Эсфрости, Фланаган использует его обширные боевые познания и опыт, чтобы помочь Дому Вольффортов в бою. Его первоначальным оружием является Щит Ладьи, который он использует, чтобы сокрушать врагов, защищая своих товарищей. При использовании Воздушного штурма Фланаган доставить своего ястреба в выбранное место прежде чем рухнуть, нанесение физического урона всем противникам в пределах досягаемости.

Скриншот от Pro Game Guides

Защитная стойка позволяет Флэнагану поглощать 50 процентов урона, полученного союзником за два хода, хотя он должен находиться в пределах трех клеток от выбранного союзника, чтобы этот эффект оставался в силе. У Фланагана довольно много мобильности и прочности, что делает его отличным выбором на роль танка в любой команде. Если вы ищете отряд, представляющий собой нечто среднее между Хьюеттом и Эрадором, обязательно наймите Фланагана Грутта!

Ищете больше интересного контента Triangle Strategy? Обязательно ознакомьтесь со статьей «Каждый игровой юнит в Triangle Strategy» (и как их нанять) здесь, в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.