Есть ли режим орды в Starship Troopers — Terran Command?


Starship Troopers — Terran Command уделяет большое внимание мобильной пехоте, убивающей паукообразных, но режима орды, похоже, нет. Во время Интервью SlitherineTV Twitch Несколько месяцев назад директора по маркетингу Марко А. Миноли спросили, будет ли какой-то слайдер, чтобы игроки могли моделировать или играть в режиме орды. Он подтвердил, что таких функций не будет.

Миноли объяснил, что ничего подобного не будет, и даже программирование бесконечного режима игры потребует много работы. Так что нет, не будет никакого режима орды в Starship Troopers — Терранское командование.

Связанный: Есть ли в Starship Troopers — Terran Command строительство базы?

Любой, кто видел фильм или читал книгу, поймет призыв к режиму орды, потому что паукообразные должны быть бесконечным роем. Игра, которая позволяет игрокам выстраивать свои юниты, выбирать, куда им идти, и смотреть, насколько хорошо они могут убивать паукообразных в зависимости от их местоположения, прекрасно подойдет для режима орды. Возможно, это появится в каком-нибудь будущем DLC.

Тем не менее, в игре есть много хороших моментов, и есть моменты, когда вы должны защищаться от многих паукообразных одновременно, как в фильме.

Чтобы узнать больше о Starship Troopers — Terran Command, мы рекомендуем Будут ли скинни в Starship Troopers — Terran Command? или Существуют ли специальные издания для Starship Troopers — Terran Command? Здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.