Как победить Гильгамеша в прологе Chocobo GP


Chocobo GP посадит вас за руль в роли одного из ваших любимых персонажей Final Fantasy. Сюда входят как злодеи, герои, второстепенные персонажи и даже призывы. Независимо от вашего фаворита, вы столкнетесь с Гильгамешем в режиме истории.

Пролог знакомит вас с механикой Chocobo GP и ставит перед вами задачу победить Гильгамеша в гонке. Однако, Гильгамеш не дурак и может бросить вызовособенно если вы новичок в картинговых гонках или играете на уровне сложности «Мастер».

Связанный: Как разблокировать треки в Chocobo GP

Как победить Гильгамеша в прологе Chocobo GP на сложности Master

Гильгамеш быстрее вас, но вы можете воспользоваться дрифтинг и ускорение на поворотах завоевать и удержать лидерство. Но вам нужно следить за его особенностью, которая может легко вывести вас из гонки и заставить вас проиграть.

Мы рекомендуем оставаться рядом с Гильгамешем и ожидание вашего специального заряда. Как только это произойдет, отступите ровно настолько, чтобы Гильгамеш оказался перед вами. Раз он есть, используйте свой специальный и взорвите его на последнее место. Это даст вам достаточное преимущество, когда его особая атака не сможет поразить вас, а Гильгамеш не сможет догнать вас.

Чтобы узнать больше о Chocobo GP, ознакомьтесь с разделом «Можно ли получить Клауда после приза первого сезона в Chocobo GP?» и Что такое Гил в Chocobo GP и как его получить, объяснил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.