Стоит ли принимать предложение Сильвио в главе 8? — Путеводитель по стратегии треугольника


Сначала это может быть неочевидно, но выбор делать дело в Стратегии Треугольника. Это влияет на три вещи: концовку, которую вы получите, людей, которые будут сражаться с вами, и битвы, которые ждут впереди. Восьмая глава является хорошим примером. Стоит ли принимать сомнительное предложение Сильвио?

Ответ не повлияет на концовку, которую вы получите. Однако это буду изменить сложность предстоящей битвы. Если ваша интуиция подсказывает вам, что Сильвио сомнительный человек, значит, так оно и есть. Идеальный выбор – это игнорировать его предложение. Он заманивает вас в ловушку.

Отклонение предложения Сильвио заставит его сражаться в ваших владениях, где у вас будет преимущество в росте. Конечно, если вам нужен дополнительный вызов, можно его принять! Вы просто будете сражаться на его территории.

Связанный: Все игровые юниты в Triangle Strategy (и как их нанять)

Это будет не единственный раз, когда Сильвио замышляет против вас заговор, но, по крайней мере, теперь вы знаете, что ему нельзя доверять. Он хочет лучшего для своей земли и всегда будет на стороне тех, у кого больше власти.

Для получения дополнительной информации о стратегии треугольника ознакомьтесь с некоторыми другими статьями здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.