Как победить Starscourge Radahn в Elden Ring


В Elden Ring есть несколько очень сложных сражений с боссами, и в общей сложности более 80 боссов, игроки обязательно встретят некоторых, которых невозможно победить. Звездная скверна Радан является необязательным боссом в игре, но награды за его победу того стоят. Он также является одним из самых сложных и уникальных боссов в Elden Ring, поэтому игроки не должны пропускать эту битву в своем прохождении.

Битва Starscourge Radahn состоит из двух фаз. Это будет происходить на огромной арене, и она настолько велика, что это одна из немногих битв с боссами, которые позволяют использовать Торрент во время боя. Первая фаза будет состоять в основном из дальних атак Радана. На этом этапе игрокам действительно нужно сосредоточиться только на том, чтобы пробраться через огромную открытую площадку к Радану, а также уклоняться от его снарядов. Прямо у входа игроки также смогут вызвать полезных союзников NPC что поможет им в этой борьбе. Это то, что игроки не должны пропустить, так как NPC могут отвлекать внимание игрока во время боя.

Вторая фаза имеет четкое начало, так как как только Радан достигнет определенного процента здоровья, он взлетит в небо. возвращаясь как пылающий огненный шар и стучать по земле. Этого следует избегать любой ценой, так как одно попадание из его спуска может обернуться смертью для игрока. На этом этапе у Радана есть несколько атак по площади и дальнего боя, которые он будет использовать, и игроки также должны избегать их.

Лучшая общая стратегия, которой могут придерживаться игроки, — это подчеркивать мобильность. Многие атаки Радана могут очень быстро обрушиться на игроков. Использование Torrent, чтобы избежать некоторых из наиболее смертоносных ударов, может сэкономить много здоровья в бою, особенно в начале. Потому что Радан очень быстрый и мощныйтерпение в этой битве с боссом даже важнее, чем в некоторых других.

Где находится «Звездная скверна Радан»?

Скриншот от Pro Game Guides

Звездная скверна Радан находится в Кэлид, регион к востоку от стартовой зоны Лимгрейва. Его можно найти в замок на юго-восточном побережье области. Игрокам нужно будет войти в замок и начать битву с боссом, прежде чем отправиться на арену.

Связанный: Колокольный подшипник сборщика призрачных перчаточников [1] расположение в Элден Ринг

Что вы получите за победу над Starscourge Radahn?

Скриншот от Pro Game Guides
Скриншот от Pro Game Guides

Победив Радана, игроки получат доступ к его Великой руне. Они также могут посетить Деву в крепости Круглого стола, чтобы восстановить его память и получить Большой меч Звездной скверны. Одежда Радана также будет доступна для покупки у Девы после того, как он будет побежден. Смерть Радана также откроет вход в Нокрон, Вечный город. Здесь игроки могут найти очень мощную добычу и пепел духа.

Интересуетесь боссами в Elden Ring и хотите узнать больше? Узнайте, как победить драконьего воина Нокстеллы в Elden Ring в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.