Как получить голос, прерывающий день в Lost Ark


Чтобы завершить Фолиант искателя приключений, вы должны найти коллекционный предмет под названием «Голос, прерывающий день» в «Затерянном ковчеге». Из монстров будет выпадать предмет коллекционирования «Голос, прерывающий день» на континенте Шушир (или в других областях, если вы уже посещали Шушир).

Где Voice Breaking the Day в Шушире?

Район Ледяного моря в Шушире — хорошее место для поиска этого предмета коллекционирования. Это не гарантия, и мы рекомендуем отправиться в районы с гораздо большим количеством врагов, прежде чем пытаться собрать какие-либо предметы коллекционирования.

Монстры будут выбрасывать эти основные предметы случайным образом, так что все зависит от удачи и фарма. Предмет коллекционирования выглядит как лист бумаги с небольшими надрывами по краям. Согласно описанию, книгу написал заключенный, утверждающий, что каждый имеет право на свободу.

Связанный: Как получить Ледокрыл в Lost Ark

Вы должны отнести его в укромное, безопасное место, прежде чем добавить его в свою коллекцию Lost Ark. Лучшее место это Деревня Ригенс так как у него нет врагов и он является главной деревней для Шушира. Он не такой экстравагантный, как другие крупные города на континентах, но это лучшее, что есть в Шушире.

Откройте свой Инвентарь нажав на я ключ, затем щелкните правой кнопкой мыши на Голос, прерывающий день. Фолиант авантюриста сообщит вам, когда Голос, прерывающий день Коллекция добавлена.

Для получения дополнительных руководств по Lost Ark ознакомьтесь с разделом «Как получить толстый пергамент в Lost Ark» или «Как получить запись хранителя в Lost Ark» прямо здесь, в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.