Что такое Башня в Lost Ark и как в нее попасть?


Подобно Подземелья Хаоса а также Бездна Рейдыединственный способ получить доступ к содержимому в Башня заключается в том, чтобы достичь эндгейм-контента на уровне 50. Есть два уровня: Теневой шпиль а также Шпиль Судьбы.

Перед игроками стоит задача войти в Башню в одиночку и подняться на 50 этажей, которые становятся все сложнее с различными врагами и ожидающими испытаниями. Если вы умрете или у вас закончится время, у вас будет шанс сделать еще одну попытку.

У вас также есть возможность приходить и уходить, учитывая тот факт, что нет ежедневного ограничения или механики наверстывания.

Связанный: Что такое Подземелье Хаоса в Lost Ark?

Вам нужно будет заполнить Башня публичных объявлений путеводитель по квестам, прежде чем отправиться в любой густонаселенный центральный город и искать символ Башни на своей карте.

Как только вы взаимодействуете с Башней, вам будет предложено выбрать, какую Башню вы хотели бы очистить и какой этаж.

Помните, что это занятие может выполняться только вами, поэтому убедитесь, что у вас есть хорошее оборудование и Гравюры прежде чем принять вызов.

Чтобы узнать больше о Lost Ark, ознакомьтесь с разделом Что такое куб в Lost Ark? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.