Как нанять Джованну Коппель в Triangle Strategy


Джованна — геолог Эсфрости с непревзойденным стремлением к познанию скандинавской земли. Она присоединяется к Дому Вольффортов в надежде увидеть больше мира. Джованна — один из трех персонажей (наряду с Decimal и Quahaug), которым трудно пройти первое прохождение из-за силы убеждения, необходимой для все три выравнивания.

Чтобы получить Джованну, ваш Свобода уровень должен быть очень, очень высоким — намного выше, чем ваши Мораль и Полезность, которые также должны быть довольно высокими. Использование предметов, трата монет, лечение союзников и развертывание нерекомендованных юнитов во время битвы — вот некоторые способы повышения Свободы.

Однако то, что больше всего укрепляет это убеждение, — это смелые или свободные духом ответы во время диалог подсказки а также выбор красные дорожки когда вы консультируетесь с Весами убеждения.

Связанный: Объяснение полезности, морали и свободы — как выбрать правильные ответы в стратегии треугольника

Джованна действует по-разному в зависимости от ландшафта тайла, на котором она находится. Например, в лужах она целитель, а на равнине — физический атакующий. Она даже может стать магом на тайлах травы. Вы можете строить ее так, как хотите.

Полный список персонажей, которых можно нанять, см. в разделе Все игровые юниты в Triangle Strategy (и способы их найма) в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.