Где найти «Бродячие воспоминания» Еще одна история в «Затерянном ковчеге»


Wandering Memories Another Story — сложный квест, поскольку в нем нет маркера или подсказки. Мы рекомендуем завершить сюжетную линию Шушира ​​перед началом этого квеста. Как только вы завершите основную сюжетную линию, уровень вашего снаряжения станет достаточно высоким, чтобы вы могли сделать это сразу.

Где другая история блуждающих воспоминаний?

Скриншот от Pro Game Guides

Отправляйтесь в район Ледокрылых высот на континенте Шушир, чтобы начать этот квест. Отправляйтесь к утесу Греймор, к югу от Miragekeep и к западу от подземелья Maze of Mirrors. Поговорите с археологом Айкке.

Как только квест приведет вас на южную сторону карты, вы попадете в засаду монстров. Будьте готовы сразиться со многими монстрами в этом квесте, хотя это и не боевой квест. В основном это поиск перехода из одной точки в другую.

Связанный: Как сделать личинку замороженной бабочки в Lost Ark

Обязательные квесты Затянувшиеся следы, Его пропавшие друзья, Скользкий утеса также Найденные воспоминания. Квест Lingering Footprints близок к завершению основной миссии Shushire, поэтому вы можете закончить основную миссию и получить снаряжение, прежде чем начинать эту.

Награды за квест:

  • 157 000 XP
  • 1440 очков опыта команды
  • 26 000 серебра
  • Зелье доброты
  • Две любые колоды карт
  • 50 золотых

Для получения дополнительных руководств по Lost Ark ознакомьтесь с разделом «Где найти скрытую историю «Любовь такая искренняя» в Lost Ark» или «Где найти яйцо ледяного паука в Lost Ark» прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.