Глава 20: Руководство по боевому танцу автоматизации — Стратегия треугольника


По стечению обстоятельств оказывается, что почтенный Иерофант — не более чем пустая марионетка, питаемая Эльфриком. В качестве демонстрации силы он даже убивает вице-министра и теперь атакует вашу армию.

Но не беспокойтесь! Эта битва, возможно, не одна из худших, которые может предложить игра. Вам просто нужно присутствие духа.

Как победить Иерофанта

Иерофант может выглядеть угрожающе, но на самом деле это не так. Он просто вызывает автоматику всякий раз, когда получает свободный ход. У него также есть довольно смертоносный навык, который уничтожит любой юнит, у которого есть три ТП и более. Однако, пока вы следите за своими ТП на протяжении всей битвы это не должно быть проблемой.

Настоящие неприятности — все остальное на этой карте. Если вы хотите убить Иерофанта, вам сначала нужно избавиться от всех остальных. Эрадор а также Хьюетт все, что вам нужно для этой битвы.

Связанный: Как быстро повысить уровень в Triangle Strategy

Эрадор может провоцировать врагов в пределах двух плиток. У него есть все пассивные навыки и защитные способности, чтобы отразить почти каждый удар. Просто убедитесь, что один из магов не ударит его, иначе он уйдет в отставку одним ударом. Спровоцируйте магов, прежде чем они смогут приблизиться к нему. Если тебе нужно Бенедикт а также Медика постоянно предоставлять ему дополнительные ходы сделать так, сделать именно это.

Он не сможет продолжать в том же духе вечно, так что не забудьте бросить ему Укрепляющая специя прежде чем отправить его. Исцелите его, когда его HP упадет до 25%. Наконец, используйте своих союзников, чтобы разобраться последующие атаки на врагов, которые окружили его.

Тем временем Хьюетт может использовать Теневая стрела на дальних врагов ближнего боя, чтобы они не двигались в течение двух ходов (три, если вы улучшите его). Это должно дать вашим союзникам достаточно времени, чтобы убить ближайших врагов.

Если вы хотите, вы также можете использовать Лайонел для этой битвы. Он может спровоцировать далеко стоящих врагов.

Есть нет подкрепления в этом бою кроме автоматики. Иерофант может призывать их только один раз за ход, и то не каждый ход. Однако они наносят большой урон, поэтому постарайтесь победить их как можно быстрее. К счастью, они очень медленные!

Для получения дополнительной помощи с Стратегия Треугольникаознакомьтесь с некоторыми другими статьями здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.