В чем слабость Горимондо в Kirby and the Forgotten Land?

Gorimondo Defeat


В Kirby and the Forgotten Land много боссов, и один из них — гигантская горилла по имени Горимондо. Поначалу он может показаться устрашающим, но как только вы узнаете лучший способ его победить, его битва на самом деле станет намного проще, чем кажется на первый взгляд. Чтобы победить Горимондо, нужно правильно использовать способность копирования. Давайте взглянем.

Выбор копируемой способности

Варианты копируемых способностей: Лед, Бомба и Меч
Скриншот от Pro Game Guides

Когда вы сражаетесь с Горимондо в «Драке в торговом центре», вы можете использовать одну из трех различных копируемых способностей: «Лед», «Бомба» и «Меч». Если вы впервые сражаетесь с ним, у вас будут на выбор только способности базового уровня, но если вы хотите победить его снова позже, вы также можете выбрать одну из эволюционировавших форм.

Пока ты могу выберите способность копирования, тот, который вы захотите выбрать для этого метода, — это Лед (или Морозный лед, если вы его разблокировали).

Связанный: Как победить Горимондо в The Brawl at the Mall — Kirby and the Forgotten Land

Использование слабости Горимондо

Горимондо теряет здоровье от заморозки
Скриншот от Pro Game Guides

Когда вы сражаетесь с Горимондо, вам нужно подойти поближе и заморозить его как можно сильнее, избегая при этом его ударов и ударов. Со временем он будет выглядеть все более и более замороженным. Это именно то, что вы хотите.

Если вы продолжите замораживать его до конца, он не только перестанет двигаться на некоторое время, но и потеряет огромное количество здоровья. Как показано на изображении, это где-то около 20% всего его бара. Это сделает уничтожение Горимондо весенним бризом даже в диком режиме.

Чтобы узнать больше о Kirby and the Forgotten Land, ознакомьтесь со статьей Все пять локаций с тюльпанами в Downtown Grassland — Kirby and the Forgotten Land в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.