Где найти Моргота, Короля предзнаменований в Elden Ring


В Elden Ring много могущественных врагов и ужасающих боссов. Один из самых известных боссов, с которыми игроки столкнутся в игре, — Морготт, Король предзнаменований. Моргота можно найти в Лейнделл, Королевская столица (место, которое позже в игре становится Лейнделлом, столицей пепла). Это необязательный босс, и игрокам нужно будет победить его, чтобы продвинуться по сюжету.

Скриншот от Pro Game Guides

Что падает Морготт, Король предзнаменований?

Как только Морготт будет побежден, игроки получат 120 000 рун, огромное количество в середине игры. Они также получат Великая руна Моргота который можно активировать поблизости в Божественной Башне Восточного Атлуса. Руна значительно повысит максимальное количество HP пользователя при активации и использовании.

Связанный: игрок Elden Ring проходит игру на скорость менее чем за 30 минут.

Вместе с этим игроки получат Память о Короле предзнаменований. Взятие воспоминания об Энии в холде Круглого стола даст игрокам возможность выбрать одну из двух наград: Проклятый меч Морготта или Королевское предзнаменование Бэрн. Эти два предмета чрезвычайно мощные и будут доступны только после победы над Морготом.

Интересуетесь боссами в Elden Ring и хотите узнать больше? Узнайте, как победить королевского рыцаря Лоретту в Elden Ring в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.