Как победить Райкарда, Лорда Богохульства в Elden Ring


В Elden Ring много сложных боев, и Рикард, Лорд Богохульства, считается одним из самых сложных, особенно если встречается на низком уровне. Вы разделите битву Райкарда на две разные фазы. На первом этапе игроки сражаются со Змеиной версией босса, который однажды будет побежден, Райкардом, во время второго этапа.

В начале боя игрокам выдается оружие «Охотник на змей». Это оружие не имеет требований к характеристикам и необходимо для победы над Райкардом, особенно на первом этапе. Меч позволит игрокам взорвать босса порывами режущего ветра с огромного расстояния. Игроки должны обязательно экипировать это оружие, как только оно будет получено.

Логово Райкарда находится в районе вулкана, и босс будет использовать множество огненных атак. Поскольку модель Райкарда основана на змее, он также будет использовать атаки на основе яда. Оба этих типа атак могут со временем повредить игрокам, и их следует избегать любой ценой. Изучение движений Райкарда, чтобы знать, когда он собирается использовать одно из этих движений, очень важно.

Как и в других боях, использование сильного пепла духа в битве может помочь отвлечь внимание игрока, дав ему достаточно времени для атаки босса. Призыв Mimic Tear невероятно хорош в этом бою и может быть полезным инструментом против Райкарда.

Где найти Рикарда, Лорда Богохульства?

Скриншот от Pro Game Guides

Рикарда, Лорда Богохульства, можно найти ближе всего к Сайт благодати что носит его имя. Чтобы добраться до этой области, игрокам нужно либо исследовать Вулкан Усадьба пока не столкнутся с телепорт который приведет их в это место или завершит Цепочка заданий в поместье вулканов победив три цели. После этого игроки могут выполнить цепочку заданий, чтобы попасть в логово Райкарда.

Связанный: игрок Elden Ring проходит игру на скорость менее чем за 30 минут.

Что выпадает из Рикарда, Лорда Богохульства, когда он побежден?

Скриншот от Pro Game Guides

Игроки смогут сохранить оружие Охотника на змей, которое они получили в начале битвы за Райкард. Кроме того, игроки также получат 130 000 рун, Великая руна Райкардаи Память о богохульном. Это можно выкупить в Enia в круглом столе.

Интересуетесь боссами в Elden Ring и хотите узнать больше? Узнайте, где найти Морготта, Короля предзнаменований в Elden Ring, в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.