Как использовать Пикколетту — руководство по стратегическому юниту треугольника


Юниты в Стратегии Треугольника построены по-другому. Каждый из них обладает уникальными навыками, преимуществами местности и разнообразием применений в зависимости от ситуации. Одни юниты работают лучше с другими. Другие отлично подходят для фарма монет или предметов, но их не следует использовать для сражений на основной сцене.

В этом руководстве мы научим вас пользоваться Пикколеттаартист цирковой труппы.

Стратегии

Скриншот от Pro Game Guides

Piccoletta имеет два основных применения: бросание камней на врага (поскольку они наносят дополнительный урон) и создание приманки что может привлечь их внимание. Лучше всего использовать ее по второй причине только потому, что камни, особенно более мощные, дорогие. Лучше потратить эти деньги на покупку пуль для Медины или апгрейдов оружия.

Связанный: Лучшие персонажи для использования в стратегии треугольника

Но хотя бросать камни не рекомендуется, ее пассивная способность «Панель запуска предметов», которая увеличивает дальность действия ее предмета, все же может использоваться для броска предметов с положительными и отрицательными эффектами в других юнитов. Бросок мяча можно использовать для запуска последующих атак, даже если вы находитесь далеко.

Акции и обновления

Скриншот от Pro Game Guides

Поскольку мы будем использовать клон Пикколетты в качестве отвлечения внимания, не забудьте инвестировать в ее HP и дать ей аксессуары HP. Это позволит клону быть одинаково живучим.

Затем увеличьте ее движение и скорость. Вы хотите, чтобы она делала много поворотов и шла как можно дальше, чтобы она могла оказать поддержку. Ей не нужен апгрейд третьего ранга оружия. Инвестируйте в него только в том случае, если у вас есть лишняя монета.

Для получения дополнительной помощи с Стратегия Треугольникаознакомьтесь с некоторыми другими статьями здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.