Что скрывает лорд-претендент Эвергаол в Elden Ring?


В Elden Ring игроки столкнутся с различными локациями, усиленно охраняемыми врагами и боссами. Знание того, какая скрытая награда доступна в каждом конкретном месте, облегчает игрокам планирование своего подхода. Evergaol лорда-претендента — одно из таких мест, где игрокам придется сражаться с боссом, чтобы заработать награды.

То Evergaol лорда Претендента расположен к западу от Первой церкви Марика в Горных вершинах Востока Гигантов. Игрокам предстоит столкнуться с Круглый стол Рыцарь Вайк внутри этого Эвергаола. Победив его, вы получите Броня отпечатков пальцев установить и Заклинание Драконьей стрелы Вайка.

Где найти доспехи с отпечатками пальцев

Скриншот от Pro Game Guides

Игроки могут добраться до Эвергейла, прыгнув в Духовный источник расположен прямо под горой, к западу от Первой церкви Марика. Область окружена волками-нежитью, поэтому обязательно используйте Торрент легко пропустить их. Добравшись до вершины, активируйте Evergaol, чтобы попасть внутрь и сразиться с Рыцарем Круглого Стола Вайком.

Связанный: Elden Ring: Что делать после прохождения игры

Доспехи с отпечатками пальцев — один из лучших наборов, которые игроки могут использовать в Elden Ring. Сама броня имеет атрибут равновесия 19, а ношение полного набора отпечатков пальцев поднимает этот атрибут до 40. Точно так же заклинание «Драконья стрела» Вайка укрепляет правую руку и тело заклинателя красной молнией. Применение этого заклинания стоит 35 FP и занимает только один слот памяти. Игроки должны иметь атрибут Веры 23, чтобы разыграть это заклинание. Однако это заклинание уменьшает отрицание урона от молнии.

Хотите знать, как добраться до Кузницы? Ознакомьтесь с разделом Что делать после победы над Огненным великаном на Вершинах великанов в Элден Ринг? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.