Что находится внутри Evergaol Злоумышленника в Elden Ring?


В Elden Ring Evergaols — это сложные арены с боссами, на которые игроки могут отправиться за ценными наградами. То Вечная тюрьма злоумышленника будет содержать босса Адан, вор огня. Это Evergaol, который игроки, скорее всего, найдут в начале своей игры, но Адан может быть сложным для игроков низкого уровня. В награду за поражение Адан даст игрокам мощное заклинание.

Где найти Evergaol Злоумышленника?

Скриншот от Pro Game Guides

Вечная тюрьма злоумышленника можно найти к северо-западу от Место благодати на берегу озера Лиурния. Игроки, скорее всего, наткнутся на этот Эвергаол в начале игры, так как он находится на одном из основных путей через Лиурнию. Evergaol можно заметить с довольно большого расстояния из-за червеобразных защитников, которые окружают этот Evergaol и ему подобные.

Связанный: Где найти Evergaol Малфактора в Elden Ring

Что вы получите за победу над Аданом, Вором Огня?

Скриншот от Pro Game Guides

Когда игроки побеждают Адан, вор огня они могут получить Заклинание «Пламя падшего бога». Это мощный инструмент для игроков, которые вложили значительные средства в свой Атрибут Веры. Адан будет использовать это заклинание в бою, когда встретит его в Эвергаоле, поэтому игроки будут иметь некоторое представление о том, как работает заклинание, прежде чем получить его.

Заинтересованы в Evergaols в Elden Ring и хотите узнать больше? Узнайте, что находится внутри Stormhill Evergaol в Elden Ring? в профессиональных руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.