Все техники оружия в Horizon Forbidden West


В шести деревьях умений, в которые игроки могут инвестировать в качестве Элой, есть несколько умений, классифицируемых как боевые приемы. Это навыки, характерные для определенных типов оружия, которые предлагают, и особая способность, которая может быть активирована, если у них достаточно боеприпасов и / или выносливости.

У каждого типа оружия есть от одной до трех таких техник, которые можно разблокировать в дереве умений. Всего есть 10 видов оружия, из которых игроки могут выбирать, каждое из которых имеет свой собственный стиль игры, который лучше всего работает с ним. Мы рассмотрим каждый из них; Blastsling, Boltblaster, Hunter Bow, Ropecaster, Sharpshot Bow, Shredder Gauntlet, Spike Thrower, Tripcaster и Warrior Bow.

Техники Взрывного Оружия

Скриншот от Pro Game Guides

Blastslings — это оружие, которое стреляет бомбами с большими стихийными эффектами. Таким образом, Blastslings лучше всего работают на большом расстоянии и/или в скрытности. Игроки могут разблокировать эти техники через дерево навыков Survivor.

  • Прыгающая бомба — Выстрелите взрывной бомбой, которая становится все мощнее с каждым отскоком.
  • Взрыв Уклонение — Бросает очередь бомб вперед, автоматически уклоняясь назад.
  • Липкая бомба — Запускайте широкий круг бомб сразу на короткое расстояние перед Элой, которые взрываются с небольшой задержкой.

Техники Болтбластерного Оружия

Скриншот от Pro Game Guides

Болтбластер — тяжелое оружие, похожее на полуавтоматический арбалет. Из-за того, что оно тяжелое, игроки не смогут быстро увернуться от этого оружия, а его перезарядка может занять много времени. Игроки могут разблокировать приемы этого оружия в дереве навыков Охотника.

  • Распространение взрыва — Выстрелите восемью болтами с большого расстояния.
  • Устойчивый взрыв — Освободите всю обойму болтов сразу.
  • Ультра выстрел — Стреляйте очередью из специальных разрывных болтов, которые могут поражать цели на дальнем расстоянии.

Приемы охотничьего лука

Скриншот от Pro Game Guides

Лук охотника — средний лук между луком воина и луком меткого выстрела. Таким образом, он предлагает среднюю дистанцию ​​и отлично работает в большинстве боевых ситуаций с небольшим пространством между Элой и ее атакующими. Игроки могут разблокировать эти приемы оружия через дерево навыков Охотника.

  • Высокий залп — Стреляйте залпом стрел с высокой аркой, чтобы обрушиться небольшой AOE.
  • Тройной вырез — Загрузите в лук до трех стрел, прежде чем стрелять ими одновременно.
  • Нокаутирующий выстрел — Стреляет особым типом стрел, которые не наносят урона, но могут сбивать с ног маленькие цели и ошеломлять большие.

Связанный: Как пройти охотничьи угодья Sheerside Mountains в Horizon Forbidden West

Техника оружия канатоходца

Скриншот от Pro Game Guides

Ropecaster — это оружие, основанное на захвате или замедлении врага игрока. Однако, в зависимости от того, какую версию использует игрок, например вариант с канистрой, у него будут альтернативные варианты использования, которые могут нанести больший урон. При этом у этого оружия есть единственная техника, которую можно найти в дереве навыков Ловца.

  • Проникающая веревка — Стреляйте веревкой, которую можно прикрепить к любой части тела врага без необходимости полностью вытаскивать оружие.

Приемы стрельбы из лука

Скриншот от Pro Game Guides

Лук Sharpshot Bow — самый большой и дальнобойный лук, доступный в арсенале Элой. Этот лук лучше всего работает с хорошего расстояния, так как он медленный, и ему помогает высокая насест или укрытие. Техники этого лука можно разблокировать через дерево навыков «Проникновение».

  • Стойкий выстрел — Сделайте мощный выстрел из положения стоя на коленях.
  • Двойная выемка — Загрузите вторую стрелу и выстрелите, чтобы выпустить обе сразу.
  • Сфокусированный выстрел — Увеличивает зум Элой во время ее концентрации и наносит дополнительный урон.

Техники Оружия Шредерной Рукавицы

Скриншот от Pro Game Guides

Это совершенно новое оружие дает Элой своего рода бумеранг на короткие дистанции, который не всегда гарантированно возвращается. Таким образом, это отличная альтернатива Воинскому луку в крайнем случае для игроков, которые любят сражаться в ближнем бою со своими врагами. Игроки могут получить эти техники оружия из дерева умений Survivor.

  • Тройной измельчитель — Запускает сразу три измельчителя, из которых только один вернется, чтобы быть пойманным.
  • Измельчитель шахты — Запустите шредер, который срикошетит от точки соприкосновения, прежде чем зависнуть на месте, нанося шоковый урон ближайшим врагам в течение короткого времени.
  • Силовой измельчитель — Запустите специальный шредер, наносящий дополнительный урон цели. Этот измельчитель не вернется к Элой.

Связанный: Что делает фигурка Apex Clawstrider в Horizon Forbidden West

Приемы шипометного оружия

Скриншот от Pro Game Guides

Метатели шипов — это тип метательного копья, к которому Элой изначально получает доступ в Chainscrape. Эти шипы, как правило, имеют смесь стихийного, разрывного и ударного урона, что обычно требует, чтобы игрок находился достаточно близко к своему врагу. Игроки могут разблокировать эти техники из дерева навыков Мастера машин.

  • Ловушка с шипами — Запустите шип, который становится ловушкой при столкновении с окружающей средой.
  • Движущийся шип — Запустите мощный дальнобойный шип, который взрывается при ударе.
  • Разделяющий шип — Запустите шип, который разделяется на несколько снарядов, делая атаку более AOE.

Техника Оружия Трипкастера

Скриншот от Pro Game Guides

Tripcaster — это оружие, которое позволяет Элой раскладывать натяжные тросы рядом с ее текущим положением. Они лучше всего работают в скрытом прохождении или засаде. Его единственную технику можно разблокировать из дерева навыков Ловца.

  • Быстрый провод — Это позволяет игрокам быстро отпустить оба конца растяжки одновременно. Отлично подходит для использования в качестве машины заряжает плеер.

Приемы Воинского Лука

Изображение через Sony Interactive Entertainment

Лук воина — самый компактный лук, который является одновременно самым быстрым и имеет наименьшую дальность стрельбы. Игроки могут найти все приемы лука воина в дереве умений воина.

  • Взрывной огонь — Выпустить три стрелы быстрой очередью.
  • Детонатор ближнего боя — Выпускает специальную стрелу, которая может быть взорвана с помощью рукопашной атаки в течение короткого промежутка времени после первого выстрела.
  • Распространение выстрел — Выпустить пять стрел в горизонтальном направлении.

Чтобы узнать больше о Horizon Forbidden West, обязательно ознакомьтесь с разделом «Выберете ли вы Дракку или Ярру в Horizon Forbidden West» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.