Как оживить свою группу в кооперативе в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin?


Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin позволяет вам проходить практически все миссии в сетевой игре. Это означает, что некоторые игровые механики должны быть переработаны, чтобы соответствовать этому режиму. Одна из них — система даунов, если Джек падает в мультиплеере, игра не заканчивается, и партия может его оживить.

Как возрождение работает в кооперативе в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin?

Когда игрок падает, он оказывается в положение на коленях на полу, и его можно оживить, удерживая кнопку проверки. Это будет использовать один из ваших зелья или Феникс вниз оживить сбитого члена партии. Если вас сбили, вы также можете выбрать использовать приобретенный Phoenix Down на себя или звать на помощь, как показано на рисунке ниже.

Скриншот от Pro Game Guides

Связанный: Масштабируется ли сложность Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin в зависимости от многопользовательской игры?

Имейте в виду, что если другой член группы контролируется компьютер, это не поднимет вас. Здесь нет таймер оживления, и вы останетесь в поверженном положении, пока вас не поднимут или другие игроки не будут убиты. Кроме того, вы можете оживлять игрока до тех пор, пока у вас не закончатся зелья.

Это означает, что вы можете оживить игрока до 9 раз подряд и наоборот.

Чтобы узнать больше о Stranger of Paradise, ознакомьтесь с разделом Как работает добыча в многопользовательской игре Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin? в профессиональных руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.