Как попасть на остров Шушир в Lost Ark


Выполнив основной квест East Luterra в Lost Ark, вы сразу же сможете добраться до многих островов. Шушир не является одним из таких островов, потому что вам нужно будет сделать больше, чтобы добраться до него.

Как пройти сквозь лед в Lost Ark

Поскольку Шушир защищен большим количеством льда, вы не сможете использовать корабль Estoque, с которым начинаете игру. Вы должны использовать Штурмбрехер, что является наградой за завершение сюжетной линии Северного Верна. Как только вы получите его, плывите в Шушир, и он пробьет лед, преграждающий путь туда.

Этот корабль — то, как разработчики не дают игрокам слишком рано зайти слишком далеко.

Связанный: Как создать Слезы Сириуса в Lost Ark

Теоретически вы можете закончить сюжетную линию Северного Верна, не завершая другие острова, но у вас возникнут трудности, когда вы доберетесь до подземелий. Вы не сможете войти в подземелья, если у вас слишком низкий уровень экипировки, и ваша экипировка будет только расти по мере выполнения сюжетных миссий с других островов.

Сюжетная линия Северного Верна включает в себя подземелья, и вы можете повысить уровень своего снаряжения, только пройдя через другие острова по порядку. Мы рекомендуем пройти первые острова в игре, чтобы не тратить перья Феникса и зелья здоровья.

Для получения дополнительной информации о Lost Ark, Узнайте, где найти скрытую историю «Колыбельная Тарсилы» в «Затерянном ковчеге» или где найти скрытую историю «День, когда умер охотник» в «Затерянном ковчеге» прямо здесь, в руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.