Каковы различия в сложности стратегии треугольника?


Как стратегическая ролевая игра, одной из самых больших частей игрового процесса Triangle Strategy являются тактические сражения. Эти сражения могут быть очень легкими, легкими, обычными или сложными, в зависимости от ваших предпочтений, и вы можете переключать сложность в любое время.

Как сложность влияет на игровой процесс в Triangle Strategy?

Однако, если вам интересно узнать о различиях, есть три основных: хитрость ИИ, урон, нанесенный союзникама также урон, нанесенный врагам.

Чем выше сложность, тем умнее ИИ. Они спрячутся спиной к стене, чтобы вы не воспользовались их задницей, они достаточно умны, чтобы уметь эксплуатировать твой слабости (так что держите Эрадора подальше от магов), и они будут окружать вас, когда представится возможность, среди прочего. Они также любят наносить ответные атаки.

Всплески урона на более высоких уровнях сложности тоже не шутка. Вы можете быть на пять уровней выше рекомендуемого уровня и все равно проигрывать только потому, что они наносят так много урона (а вы наносите очень мало взамен). Это будет непросто, но каждую битву можно выиграть, если использовать правильные стратегии.

Связанный: Как убеждения Сереноа работают в Стратегии Треугольника?

Если вы выигрываете, чтобы снизить свою гордость, вы также можете гриндить уровни и деньги на Очень просто, просто чтобы ускорить процесс. Лучше всего деньги, так как апгрейды и предметы стоят дорого.

Для получения дополнительной информации о стратегии треугольника ознакомьтесь с некоторыми другими статьями здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.