Как получить и выполнить ежедневную комиссию «Маленький рейд» в Genshin Impact


«Маленький рейд» — это вторая часть ежедневной комиссии, состоящей из двух частей, действие которой происходит в Лиюэ. Это следует за историей, связанной с Баоэром, фальшивым археологом, и Сорайей, исследователем из Сумеру. Эта комиссия предоставит вам достижение «Чудеса света» под названием Научные претензии. Чтобы увеличить свои шансы на его получение, укажите в Книге искателя приключений место для комиссии как Лиюэ.

Требование: Потерянная реликвия

Прежде чем разблокировать «Маленький рейд», вам сначала нужно получить ежедневную комиссию Лиюэ под названием «Потерянная реликвия». У него есть два результата: один включает в себя поиск двух предметов, которые потерял Бао’эр, а другой — поиск одного предмета и последующее спасение Сорайи.

Вам нужно получить маршрут, где вы спасти Сорайю от хранителей сокровищ и получить коробку гаджетов. К сожалению, нет никакого способа гарантировать этот маршрут, так что вам должно повезти. После его прохождения вы можете случайным образом получить A Little Raid в другой день.

Связанный: Как разблокировать абсолютно уникальную ежедневную комиссию деликатесов в Genshin Impact

Маленький рейд

Скриншот от Pro Game Guides

Маленький рейд — это довольно простая ежедневная комиссия. Инициируйте его, поговорив с Сорайей в таверне Ваншу. Она попросит вас уничтожить группу Сокровищниц на юге. Следуйте за маркером квеста, победите Хранителей сокровищ и вернитесь к Сорайе, чтобы сообщить о своем прогрессе. Вы получите достижение «Ученые претензии» первый раз вы завершаете это.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как разблокировать и выполнить ежедневную комиссию послепродажного обслуживания в Genshin Impact, в которой рассказывается о другом персонаже из Сумеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.