Когда в истории Гарри Поттера происходит «Наследие Хогвартса»?

Upcoming games of 2022 Hogwarts Legacy


Действие «Наследия Хогвартса» от Avalanche Software происходит во время конец 1800-х, до событий серии о Гарри Поттере. К сожалению, это означает, что любимое трио — Гарри, Рон и Гермиона — не фигурирует в основной сюжетной линии.

Учитывая тот факт, что действие «Гарри Поттера и Философского камня» происходит в 1991 г.это значит, что многие знакомые лица из книг и фильмов может отсутствовать в Наследии Хогвартса.

Связанный: Наследие Хогвартса — эксклюзив для PS5?

Альбус Дамблдор, родившийся в 1881 г., не выходит за рамки картины. Это, конечно, при условии, что действие игры происходит с годами. 1892 г. и далее, и в этом случае будущий директор будет студентом Гриффиндора, делающим свои первые шаги в волшебном мире. Если это так, то Наследие Хогвартса, скорее всего, будет связано с событиями, приведшими к Приход Гриндевальда к власти.

Действие «Фантастических тварей» является приквелом к ​​серии книг о Гарри Поттере. 1927 г.. Из-за этого помешанный на монстрах главный герой Ньют Саламандер будет отсутствовать в списке персонажей вместе с Гриндевальдом и другими выдающимися волшебниками и ведьмами.

Чтобы узнать больше о Наследии Хогвартса, ознакомьтесь с разделом Как следить за состоянием игры Наследие Хогвартса. прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.