Дамблдор в Гарри Поттере Наследие Хогвартса?


Действие «Наследия Хогвартса» от Avalanche Software разворачивается во время конец 1800-х. Так что, учитывая тот факт, что выдающийся директор школы родился в 1881 году, это означает Альбус Дамблдор вполне может фигурировать в основной сюжетной линии игры.

При этом Альбус Дамблдор начал свой первый год в школе чародейства и волшебства Хогвартс в 1892 г., что означает, что он будет юным волшебником в течение семи лет обучения. Однако, поскольку Avalanche Software еще не подтвердила точный год действия Hogwarts Legacy, неясно, появится ли Дамблдор.

Связанный: Когда в истории Гарри Поттера происходит действие «Наследие Хогвартса»?

Конечно, события «Наследия Хогвартса» происходят в конце 1800-х годов, и это означает, что действие может происходить где угодно с 1860 по 1900 год. При условии, что действие происходит между 1892 и 1899 гг.то Альбус Дамблдор, если повезет, появится в «Наследии Хогвартса» в качестве многообещающего ученика Гриффиндора.

Hogwarts Legacy выйдет в 2022 году на Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК.

Чтобы узнать больше о Наследии Хогвартса, обязательно ознакомьтесь с Наследием Хогвартса, чтобы включить систему морали. прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.