Гарри Поттер: Наследие Хогвартса – Подробности истории


На PlayStation State of Play 17 марта 2022 года Hogwarts Legacy прошла масштабная всесторонняя демонстрация. Поклонникам показали 15-минутный геймплей и огромное количество информации об игре. Некоторые из основных конфликтов игры были показаны в State of Play, где игроки работали вместе. Профессор Фиг раскрыть восстание гоблинов внутри волшебного мира.

Несколько сцен из Гоблины сражаются с ведьмами и волшебниками были показаны во время шоукейса, и, похоже, они являются главными антагонистами. Вместе с ними работает загадочная фигура, которая, похоже, проявляет большой интерес к игрокам или другим ученикам Хогвартса.

Также выяснилось, что главный герой игры может взаимодействовать и использовать древнюю магию, неизвестную даже некоторым профессорам Хогвартса. Вполне вероятно, что в игре есть силы, которые удивят игроков, как только игра выйдет во время ее релиза. Окно выпуска в праздничные дни 2022 г..

Изображение через Avalanche

Что игроки могут исследовать в «Наследии Хогвартса»?

Изображение через Avalanche

В State of Play также подробно описан ряд исследуемых областей в открытом мире игры. Районы Хогвартса которые не были подробно показаны в фильмах о Гарри Поттере, можно будет исследовать в «Наследии Хогвартса».

Связанный: Можете ли вы выбрать свой дом в «Наследии Хогвартса»?

У игроков также будет возможность посетить близлежащие районы, такие как Хогсмид, и даже могут использовать свою метлу, чтобы путешествовать по миру. Поклонники могут пересмотреть презентацию и попытаться найти все подробности на официальном сайте PlayStation. YouTube страница.

Заинтересованы в «Наследии Хогвартса» и хотите узнать больше? Проверьте, сколько лет главному герою в «Наследии Хогвартса»? в профессиональных руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.