Можно ли использовать Смертельное проклятие в «Наследии Хогвартса»?


Выход Hogwarts Legacy запланирован на конец этого года, и игроки получили представление об игровом процессе в недавнем PlayStation State of Play. Огромный открытый мир Hogwarts Legacy позволит игрокам делать различные выборы, чтобы сформировать своего персонажа так, как они хотят, а иногда это может привести к более темному пути.

Игроки смогут использовать Смертельное проклятие Авада Кедавра в «Наследии Хогвартса».. Поскольку это заклинание разрешено, фанаты могут ожидать, что их персонаж в игре сможет применить все три Непростительных проклятия.

Изображение через Avalanche

Связанный: Можно ли исследовать окрестности Хогвартса в «Наследии Хогвартса»?

В игровом процессе есть короткий случай, когда главный герой использует Смертельное проклятие. Поклонникам не терпится узнать, какой выбор им предстоит сделать, чтобы изучить и овладеть всеми Непростительными проклятиями. Игрокам придется дождаться выхода игры, чтобы определить, какой выбор приведет к изучению темных заклинаний.

Действие Hogwarts Legacy разворачивается в 1800-х годах, где игроки будут играть за учеников Школы чародейства и волшебства Хогвартс. Игроки смогут выбирать между четырьмя культовыми домами, а также смогут настроить своего персонажа с нуля. Сюжетная линия потребует от игроков отправиться в опасное путешествие, чтобы раскрыть скрытую правду волшебного мира.

Хотите знать, в какую временную шкалу входит «Наследие Хогвартса»? Проверьте, когда в истории Гарри Поттера происходит «Наследие Хогвартса»? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.