Какие призраки есть в «Наследии Хогвартса»?


Мы знаем, что «Наследие Хогвартса» привлекает большое внимание благодаря Демонстрация состояния дел 17 марта. Среди них призраки, гуляющие по Хогвартсу, которые взаимодействуют с игроком.

Кто такой Почти Безголовый Ник в Наследии Хогвартса?

Изображение через программное обеспечение Avalanche

Один из призраков — Почти Безголовый Ник, который появляется в трейлере. Почти Безголовый Ник — это Николас де Мимзи-Порпингтон, член факультета Гриффиндора. Его голова была почти отрублена в результате неправильного обезглавливания 31 октября 1492 года.

Почти Безголовый Ник стал призраком Гриффиндорской башни в Хогвартсе после того, как его казнили за то, что он случайно заставил женщину отрастить бивни. Трейлер показывает, как он обсуждает с игроком Безголовую охоту сэра Патрика.

Связанный: Сможете ли вы приручить зверей в «Наследии Хогвартса»?

Следующим призраком, увиденным в трейлере, является профессор, но через десять секунд того же профессора можно увидеть в полном теле. Это может быть заклинание, а может быть двойник. Тем не менее, легко заметить, что призраки играют активную роль в игре, и с ними можно взаимодействовать.

В этом трейлере мы видели Почти Безголового Ника из фильмов о Гарри Поттере, но мы все еще ждем других фамильяров, таких как Кровавый Барон.

Роман Унгерн фон Штернберг, известный как Кровавый барон, был слизеринцем, умершим в 11 веке. Еще при жизни он влюбился в Елену Рейвенкло, но любовь не была взаимной. Из-за статуса Штернберга как призрака факультета игроки, попавшие в Слизерин, должны иметь возможность взаимодействовать с ним, как Почти Безголовый Ник.

Чтобы узнать больше о «Наследии Хогвартса», в том числе о том, какие занятия вы можете посещать в «Наследии Хогвартса»? или Все известные заклинания в «Наследии Хогвартса» продолжайте читать в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.