Стоит ли отказываться от Roselle в главе 11? — Руководство по выбору стратегии треугольника


Сначала это может быть неочевидно, но выбор делать дело в Стратегии Треугольника. Это влияет на три вещи: концовку, которую вы получите, людей, которые будут сражаться с вами, и битвы, которые ждут впереди. Глава 11 — хороший пример. Должны ли вы вернуть Розель в свои владения Хизанте?

Этот выбор имеет много последствий. Если вы хотите лучшего результата, вам нужно бороться за свои защита. Это одно из требований, чтобы получить доступ к игре. истинный конец. Если Розелла останется, у вас также будет возможность завербовать сира Максвелла в будущем.

Связанный: Как быстро заработать деньги в стратегии Треугольник

Как и любой выбор, предполагающий не подчиняться требованиям врага (например, выбор сражаться за защиту Роланда), следующая битва будет нелегкой. Враги будут достаточно сильны, чтобы победить таких, как Сереноа, с одного-двух ударов. У одного из боссов уровня — их будет два — также есть навык «Провокация» с безумно дальним радиусом действия.

Также будет много врагов, вплоть до того, что они будут подавляющими. Остановите продвижение отрядов с помощью Эрадора и Громы, затем используйте оставшихся людей, чтобы медленно победить тех, кто подойдет слишком близко. Приведите всех своих лучников на эту стадию.

После битвы не забудьте поговорить с Бенедиктзатем к Фредерика. Это вдохновит Фредерику отвлечь старосту деревни, что позволит вам исследовать его дом. Вы найдете предмет, который снова важен для финала игры. Если Фредерика все же не отвлечет старосту деревни, в юго-восточном углу карты есть роселланец, который расскажет вам о своих подозрениях. Это и шепот Бенедикта должен заставить ее двигаться.

Если вам нужно руководство без спойлеров, которое поможет вам добиться истинного финала, вы можете взглянуть на «Как получить Золотой путь в стратегии треугольника — Руководство по концовкам» в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.