Стоит ли сдавать Роланда в главе 7? — Руководство по выбору стратегии треугольника


Сначала это может быть неочевидно, но выбор делать дело в Стратегии Треугольника. Это влияет на три вещи: концовку, которую вы получите, людей, которые пойдут с вами, и сражения, которые ждут впереди. Глава седьмая — хороший пример. Должны ли вы отдать Роланда Густадольфу?

Ответ не так прост, как да или нет. Ваше решение не повлияет на финал, но оно буду повлиять на то, что вы должны сделать, чтобы добраться туда. Если вы откажетесь от Роланда, вы временно его потеряете.

Конечно, ты можешь бороться, чтобы удержать его. Однако, если вы хотите остаться на правильном пути, вам придется прогнать Авлову из десмена. без жертв. Если вам нужно руководство без спойлеров, которое поможет вам добиться истинного финала, вы можете взглянуть на «Как получить Золотой путь в стратегии треугольника — Руководство по концовкам».

Связанный: Сможете ли вы победить армию Авлоры, не сжигая город, в Стратегии Треугольника?

Если вы помните, одна из подсказок, данных вам в этой главе, заключается в том, что город вокруг замка Вольффорт скрывает секрет. Судя по всему, можно заливать нефтью в каналы и ставить определенные порции села на Пожар. Если вы не откажетесь от Роланда, вам нужно сразиться с Авлорой и ее трехволновой армией. без срабатывания ловушек. Будет сложно, но вы должны взять на себя ответственность за свои действия.

Для получения дополнительной информации о стратегии треугольника ознакомьтесь с некоторыми другими статьями здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.