Как использовать Эзану К’линку — Гайд по Стратегии Треугольника


Юниты в Стратегии Треугольника построены по-другому. Каждый из них обладает уникальными навыками, преимуществами местности и разнообразием применений в зависимости от ситуации. Одни юниты работают лучше с другими. Другие отлично подходят для фарма монет или предметов, но их не следует использовать для сражений на основной сцене.

В этом руководстве мы научим вас пользоваться Эзанастранствующий шаман.

Стратегии

Скриншот от Pro Game Guides

Мы не будем лгать: Эзана — это огромная проблема для использования на низком уровне. Это из-за ее низкого HP — всегда есть высокая вероятность того, что она будет побеждена одной-двумя обычными атаками. Но если вы отшлифуете ее до 20 лет, вы начнете открывать забавные навыки: Обряд дождя, Обряд бурьа также Пирс Защита. Эти трое делают Эзану отличным отрядом поддержки.

Rite of Rain поддерживает ее Обряд молнии умение (или молниеносная атака Нарва). Он не только увеличивает урон от молнии, но и вызывает дождь. лужи. Молниеносные атаки наносят урон всем юнитам в одной луже. И вы должны знать, что магическая атака Эзаны очень высоко.

Если вы находитесь на карте с большим количеством лучники, Rite of Tempests может спасти жизнь. Это снижает точность каждого лучника на поле (включая вашего собственного, так что будьте осторожны). К счастью, это едва фазы Арчибальд, снайпер с самой высокой точностью в игре. С улучшением Арчибальд также наносит больше урона во время Бури, что делает его более разрушительным, чем он есть.

Связанный: Лучшие персонажи для использования в стратегии треугольника

И если ваша Фредерика уже не наносит смертельный урон, Pierce Defense позаботится об этом. Это пассивное умение Эзаны, которое уменьшает магическую защиту врага, когда вы наносите ему урон.

Из аксессуаров лучше всего надеть Эзану. HP те. Вы действительно хотите, чтобы она жила как можно дольше.

Акции и обновления

Скриншот от Pro Game Guides

Расставлять приоритеты мощь оружия, магияа также HP улучшения для Эзаны. Если у вас есть ресурсы, разблокируйте обновления, которые снижает стоимость ТП Rite of Rain и Rite of Tempests, а также

На элитном уровне вы разблокируете Обряд удачи навык, который повышает шанс критического удара каждого. С такими удачливыми юнитами, как Сереноа в вашей группе, вы можете быть уверены, что все будут наносить критический урон без остановки. Ей не нужно повышение сразу, но, тем не менее, это хороший навык.

Для получения дополнительной помощи с Стратегия Треугольникаознакомьтесь с некоторыми другими статьями здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.