Где розелланов ключ (глава 12) в стратегии треугольника

Where is the Rosellan Key (Chapter 12) in Triangle Strategy


Когда игроки дойдут до 12-й главы в Triangle Strategy, им нужно будет найти Розелланский ключ в рамках квеста под названием «В тишине ночи». Это будет важный квест для игроков, потому что без ключа они не смогут продвигаться по сюжетной линии. Следующее руководство объяснит, как найти Ключ Розеллана в Стратегии Треугольника.

Где розелланов ключ (глава 12) в стратегии треугольника

Ключевым моментом здесь являются доказательства, которые игроки должны найти, чтобы помочь принцу Сереноа и дому Вольффорт против вторгшейся армии Хизанте.

Ключом является огромный кусок Розовой соли, который является доказательством против центральной доктрины, управляющей нацией Хизанте. Нахождение ключа даст дому Вольффорт некоторое время и поможет им в войне. Однако, если ключ не будет найден, игра завершится, и игрокам придется перезагружаться и начинать заново.

Принц Сереноа считает, что ключ спрятан среди роселланских беженцев в его деревне. Ключ находится в деревне, но поиск роселланского ключа — задача, которая может разочаровать.

Если вы пойдете в деревню и осмотрите ее, там будет пара интересных предметов, с которыми вы сможете взаимодействовать.

Игроки обнаружат Розовое Зеркало в углу и Розовую Шкуру в жилище жителя. Вы сможете взаимодействовать с соответствующими сельскими жителями, и после завершения поиска эти предметы будут добавлены в ваше диалоговое дерево.

Однако предметы — просто уловка и дымовая завеса. Настоящий ключ находится в доме Эдера.

Идите в Дом Старейшины и поговорите с ним. Он скажет принцу Сереоне, что в его доме нечего искать. Это, безусловно, вызовет подозрения, и вы должны обыскать его дом прямо сейчас.

Идите и поговорите с Бенедиктом, и он предложит Сереоне вывести Элдера из дома. Старейшина будет сопротивляться, и вам придется поговорить с Фредрикой. Принц сможет убедить Старейшину покинуть дом.

Теперь ваша очередь тщательно обыскать дом Старейшины. Там вы найдете Розовую скалу, которая на самом деле является ключом, который вы ищете.

На этом ваши поиски закончатся, и начнется кат-сцена с предложением игрокам выбрать вариант. Игра закончится после выбора опции.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.