Будет ли Hogwarts Legacy на ПК?


Похоже, что Hogwarts Legacy будет большой игрой, но многие крупные игры доступны не на всех платформах. Игры под лицензией WB, такие как Batman, обычно позже выпускаются для ПК, и это заставляет многих задуматься, последует ли Hogwarts Legacy под лицензией Harry Potter.

По словам официального Часто задаваемые вопросы о Наследии Хогвартса, да, Hogwarts Legacy выйдет на ПК. Скорее всего, игра выйдет на ПК в праздничные дни 2022 года.

Связанный: Наследие Хогвартса кооператив?

Хотя это не означает, что задержек не будет, многие игры задерживают свои порты на ПК, чтобы оптимизировать игру для пользователей ПК. Если будет задержка, мы обязательно узнаем об этом от разработчиков. Игра будет выпущена в тот же день, что и все остальные версии, до дальнейшего уведомления.

Пока неясно, будет ли игра выпущена в Steam, Epic Games или Microsoft Store. Epic Games обычно платит за эксклюзивные лицензии, но эта лицензия слишком велика для нас, чтобы Epic Games это сошло с рук. В настоящее время можно предположить, что он будет доступен на всех витринах.

Чтобы узнать больше о «Наследии Хогвартса», в том числе «Будут ли в «Наследии Хогвартса» микротранзакции?» и Какие призраки есть в «Наследии Хогвартса»? Оставайтесь здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.