Как спасти обеих сестер Воерман в Vampire: the Masquerade — Bloodlines


Тереза ​​и Жанетт Вурман — вампиры-близнецы Малкавианы, владеющие ночным клубом The Asylum в Санта-Монике — первой области, где вы начинаете свое приключение. После того, как вы встретитесь с ними и выполните для них разные квесты по отдельности, вам дадут квест под названием Соперничество между детьми.

В этот момент вы обнаруживаете, что близнецы на самом деле представляют собой два разума в одном вампирическом теле, пытающихся бороться за господство. Затем вам предоставляется три варианта: встать на сторону Жанетт, встать на сторону Терезы или убедить их сосуществовать как одно целое.

Выбор одного над другим можно сделать в любом прохождении, но только при определенных обстоятельствах вы можете убедить их сосуществовать.

Связанный: Как разблокировать этап Il Molise в Vampire Survivors

Во-первых, игрок должен иметь Убеждение уровень на четвертом, прежде чем даже подумать о спасении обеих сестер. Во-вторых, важно отметить, что у каждой сестры есть своя переменная отношений, а это означает, что вы должны иметь одинаково хорошие отношения с обеими после первой встречи с ними.

Для Жанетт, соблазнение ответы в каждом разговоре с ней помогут вам достичь этого, а для Терезы вы захотите выбрать Убеждение ответы.

Наконец, вы должны убедиться, что в точке, где вы найдете Кулон в конце Дом у океана квест, вы позже отдадите его Терезе, а не Жанетт. После этого вам не составит труда убедить обеих сестер жить вместе в одном теле.

Не забудьте посетить нашу страницу Vampire: The Masquerade — Bloodlines, где вы найдете все последние новости, руководства и контент для этой серии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.